Пускай поют

Марианна Пазват
Не цензор муз - пускай поют.
Порой мне тоже невдомёк,
О чём их ежедневный труд,
Намёк средь философских строк.

Пришло - пишу, пускай живёт.
Кого-то тронет, чаще - нет.
Доселе - всё наоборот -
Глушила песни столько лет...

Теперь - поддержка, антидот
От низких нот хандры слепой.
Сегодня слово ввысь зовёт,
А завтра греет дух мечтой.

03.04.23