Ты и весна

Феоктистов Валерий Викторович
По серому краю неба
Салатная леса кайма
И желтым поблекшая верба,
И тёрна, как взрыв, бахрома.

А в душу врывается радость,
И снова бушует весна,
И ты - бесконечная малость
Весь мир заменила одна.