ОТ И ДО!

Валентина Яцко
Дата рождения, дата кончины,
А между ними тире
Тонкою линией путь неделимый
Названный - Бытие !

И не прочесть постороннему взгляду
Сколько там было всего?
Сухо узнав , вычитая из  даты,
Сроки её От и До

Но, обнулясь, начинаем по новой
От воскрешенья отсчет
И  возродиться душа просветленной
И никогда  не умрет !!!