Со стоном не смазанной двери...

Афанасий Вержак
Со стоном не смазанной двери,
Открылся на миг храм любви -
Вокруг, окружили нас звери
Как лодку в порту корабли ...

Любили встречать мы рассветы
Сквозь мыслей распахнутых шторы ...
Милее всех нимф Ты на свете,
Запретов снимающих шоры ...

Рука Твоя ищет усладу -
Меня чтоб с утра напоить ...
За что и получит награду -
Алмазов нанизанных нить ...

Алмазы - из слов самых нежных
Тебе соберу диадему
Пойти чтоб с Тобой нам к Эдему 
Там ляжем в постель из небес ...

Целуясь, сдадимся грехам
И счастьем наполним наш волок -
Дарить чтоб влюбленным векам:
Еды встреч не знать им чтоб голод ...

03.04.23г      15:50       Москва