аромат

Гагарина Наталия
К Любви прижмитесь осторожно,
что б не спугнуть её в пути
Если будет тебе не сложно,
то аромат её вдохни!

Она лечит медленно,но верно,
от многих маленьких болей
Может выступить премьерно,
спасёт от каверзные идей

Летит она вокруг и всюду
Цветы лелеет каждый дом
Вот моешь чистишь ты посуду
Вдохнул её,-Стоишь с зонтом !!!

Дождь мелкий щекотит душу
Свежесть мыслей хороша!
Дыханье сердце не нарушит,
лишь только б с рельсов не сошла

Дождём окатит всё что было
Ты не один,с тобой Она!
Ты угости её,что б не забыла,
тот дом в который уж пришла..