Сгоревший день

Надежда Коченевская
03.04.2023 г,       15:42

По мотивам интернета

Сгорает день. В лучах заката
Он светится в последний раз...
Так, день за днем.Опять куда-то
Уходит Прошлое от нас.
Уходит, чтоб не повториться,
Не возвратиться никогда,
И могут лишь порой присниться
Часы, минуты, дни, года...
И все же, хочется поверить,
Что не напрасно день сгорел.
Открыл он в будущее двери,
Своим теплом меня согрел.
Закат опять печаль навеет.
Еще с одним прощаюсь днем...
Но все же, все же я надеюсь,
Что я жила достойно в нем.
Сгоревший день... Его запомню
И буду в памяти хранить...
Он словно завещал мне помнить,
Он завещал любить и жить...