Но если в жизни ничего не происходит...

Инна Демина
Но если в жизни ничего не происходит,
Но если мы с тобой разделенЫ,
Откуда радости эмоции приходят,
Когда нет встреч, а только лишь мечты?

Когда давно вдвоём мы без прогулок,
Когда давно не видим новых мест.
Брожу по улицам, с проулка в переулок,
Брожу пока бродить не надоест.

Хожу по кругу, день за днём сменяя,
С рассвета до заката без тебя.
Ты как звезда в ночи моей мелькая,
Порой сверкнёшь и снова в облака.

Мне среди туч быть холодно и горько
И в этой тьме немного мне тепла.
А ты скользнешь по мне рукою только
И я вновь жду чтоб ласка обожгла...