Христа на помощь призови

Владимир Трусов Царский
Когда тебя обида душит,
В слезах, заплаканы глаза,
И ничего не слышат уши,
И не страшна тебе гроза.

Когда живёшь ты как в дурмане,
Всё зачаровано вокруг.
Когда душа твоя в тумане,
Молись Христу-Он лучший друг.

Когда ты в злобе прибываешь,
Когда терпеть уж нету сил,
Когда в тоске ты унываешь
Христу молитву возноси.

Когда не жжёт уж боль чужая,
И в сердце нет совсем любви,
В слезах к иконе припадая,
Христа на помощь призови.

И не замедлит твой Спаситель
К тебе как ангел прилетит.
Ведь главный Он любви носитель,
Свою любовь в тебя вселит.

3 октября 2019 года