Апрель не просто месяц...

Раиса Андреева 7
                ВЛАДУ)

Апрель не просто  месяц -
Кружит вновь гороскоп!
Порой не угадаешь,
Что днём произойдёт.

То белый снег посыплет,
То дождь холодный льёт,
В душе вдруг радость вспыхнет -
На речке ледоход!

То виден нос зелёный
У почек на ветвях,
Хор птиц неугомонный
Зальётся песней... Ах!

Что, кроме междометья,
Тебе смогу сказать?
Наш мальчик сероглазый,
Спешу тебя обнять,
Поздравить с днём явленья
Тебя на белый свет.
Родиться в день апреля -
Удача! Лучшей нет!

Ты Овен - вновь удача!
Пускай копытца бьют
И всякие преграды
Сломают, расшибут!
С днём каждым ярче Солнце,
Наверх идёт, в зенит
И всем, в себя кто верит,
Оно благоволит)