Мы прощали и прощались

Ольга Найденко
Говорю: добро пожаловать
В жизнь, в которой мы любили,
В жизнь, в которой знали точно - будет радость, изобилье.
.
Первый муж как черновик.
Просто первый и любимый.
Мы прощали и прощались,
Отступали, оступались.
.
Я не бросила его.
Но однажды вдруг расстались.
.
Пересматриваю фото.
Часто снится чудный сон.
Только знаю: в жизнь чужую
Вход навеки запрещён
Посторонним, что стремились
Помирить, понять причину
Трещины и расставанья.
.
В детях, внуках мы продлились.
Жизнь бежит.
И в ней - дыханье.
.
.
.
На конкурс Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2023/03/30/4026
.
Цитаты:
12. Евгения Джен Баранова
Мой первый муж (он трудный самый)
мне говорил – умрём вдвоём.
А я его любила, мама,
как старенький аккордеон.

12. Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен, Элем Климов
..
..
.
3.04.2023


Спасибо всем, кто не голосует за мои стихи!
Я пишу их для себя.