Час Суда

Владислав Кобелев 42
Замок снова строится,
существами заселяется,
я орудую заклинаниями,
вызываются, сохраняются.

Говорит мне лич,
дай-ка вызову паралич,
у того отнимутся ноги,
пусть посмотрит на себя,
и возьмёт тебя паралич,
когда встречусь с тобой,
который не дружит с собой.

Выслушал, понял я лича,
говорю ему сгоряча,
дух мой, ты земной,
дружишь ты с головой,
вон те что тебя убили,
все грехи земли покорили,
в общем, беседа долго шла,
потом тьма пришла,
мы разошлись, спать легли,
снится мне сон.

Вампир селится в замке у меня,
жажды крови просит у меня,
хочу испить крови у тех,
кто не может иметь детей,
людей давно нет тех,
недавно появились недалеко от нас,
и выжидают момент без детей,
чтобы выжить без нас.

Проснулся, кричу,
кошмар какой,
скелет рядом со мной,
успокаивает, говорит,
небеса и земля с тобой,
проснутся все с тобой,
на войну мы пойдём с тобой,
отвоюем стихии с собой.

День за днём шла беда,
под названием война,
стихии у меня дружат с головой,
у кого нет замков,
не могут быть самим собой,
душами управляют,
словами оскорбляют.

Трудно вспоминается букварь,
наверное забытая история,
у которой до той был стихий варево,
в которой истоки истории.

День за днём, год за годом,
управляю своим замком,
существа в том живут сообща,
говорят меж собой горяча.

Кто мы, и откуда,
наверное оттуда где нет суда,
настал бы день оттуда гостей,
чтобы устроить час Суда.