Ох устала я. Устала

Елена Тен -Шибут
Ох устала я. Устала.
На душе невесело
Жизнь как будто
Отпинала...
На лицо депрессия.

С утра до ночи вся в делах,
В какой-то все заботе...
Делаю все как во сне,
На автопилоте.

Вот сегодня прям с утра
Постирать решила.
Я разобралА бельё,
В машинку загрузила.

Помню, выбрала режим,
СыпнУла порошочка,
В розетку подключила шнур...
Ушла на кухню. Точка.

А на кухне тож дела.
Подмела, помыла...
Торт замесила, завела,
В духовку загрузила.

Минутка есть чуть отдохнуть.
Есть радости на свете.
Решила в сети заглянуть...
Зависла в интернете.

В себя пришла на тихий "щёлк".
Машинка достирала.
И я помчалась за бельём...
Но что я увидала?!???

Открыла барабан - а он пустой.
Ни блузок, ни рубашек.
Куда ж девалось всё бельё?
Фантастика иль кража?!?

Я гляжу, и где они,
Труселя и лифчики?
Среди эмоций были только
Жутко неприличные.

Как?! Куда ты дела всё,
Харя заграничная?!!
Хоть крючок бы мне на память
Оставила от лифчика.

Разболелась голова
От непоняток этих.
Пошла на кухню чай попить
С тортиком-рулетом.

В духовке торта тоже нет.
Как будто кто смеётся.
Эй домовой, кончай шутить.
Хозяйка так свихнется.

Домовенок, поиграй,
Искренне просила,
и хозяйке все отдай.
Депрессия. Нет силы.

И слезы катятся из глаз.
Вот до чего дошла я.
Прошу я помощи сейчас
А у кого - не знаю!

Решила выпить и за льдом
Полезла в морозилку...
А там все лифчики мои
И труселя с резинкой.

Вот это да! Вот, блин, дела!
А где же торт? В помойке?!
Нет! Он таращится, любя,
Из посудомойки...

Депрессия, усталость, шок
И прочие дела...
А выход здесь совсем простой
Чтоб не сойти с ума...

Почаще нужно отдыхать,
Менять картинку жизы.
Чтоб реже в жизни получать.
Такие вот сюрпризы.