Про жажду и про одержимость

Ларида Кузнецова
(23.03.2023)
Враждебные  нам  европейские  верхи,
их  помощь  Киеву,  Москве  угрозы…
Лишь  отвращенье  вызывают  в  нас  они,
какие  бы  ни  принимали  позы.

Порою кажется,  они  сошли  с  ума.
А  может  атавизм  вдруг  проявился?
Но  почему  их  интеллект  взбесился?
Неужто  запугали  так  их  США?

Понятья  никакого  не  имеют 
о  справедливости,  морали  и  добре.
Не  зря  им  в  чём – то возразить  не  смеют,
к  ЕС  стремятся  присоединиться  все.

Какое  послушание,  покорность!
Войной  любой  народ  терзать  готовность!
Все  государства  на  Россию  натравить,
чтоб  истощить  её, разграбить,  расчленить.

Для  них  бальзам  людские  боль, страданья,
война, людей  кромсающая  словно  нож,
хаос…Перевороты… Санкции… И  ложь!
Впрямь,  слуги  Сатаны  в  делах,  в  желаньях.

Про  совесть  им,  про  честность, справедливость
бессмысленно  напоминать  и  призывать.
В  них  дьявольская   жажда, одержимость
особенно  Россию  пыткам  подвергать,
её  в  своих  грехах  при  этом  обвинять!