Разучивание танца

Валентина Игошева
– Для меня, какое счастье:
Сшито мамой к танцу платье!
Расчудесное, причём:
Розовеет бант на нём!

Я разучиваю танец...
На щеках горит румянец!
Ножку вправо, ручку вверх... –
Точно, ждёт меня успех!