Тамаре Петровне, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Колодезянская поликлиника, каб.№ 20.

***

Тамара Петровна - профессионал,
У Нас в поликлинике служит,
Талант медсестры, Сам ВСЕВЫШНИЙ ей дал,
С Душою, внутри и снаружи!!!...

Внимательна очень Тамара к больным,
И Клятве верна - Гиппократа,
Готова к делам - неотложным, большим,
Ей, вся поликлиника - рада!!!

Сто лет, без болезней, живи медсестра,
Всегда будь - полезной и нужной,
Пусть, в спину, попутные дуют ветра,
Судьба будет - Доброй и Дружной!!!

Такие медсёстры России - нужны,
Как воздух, с водой ключевою,
И с ними, болезни, не так уж - страшны:
Пути, медики, им - закроют!!!

Тамара Петровна - профессионал,
У Нас в поликлинике служит,
Талант медсестры, Сам ВСЕВЫШНИЙ ей дал,
С Душою, внутри и снаружи!!!...

***

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин. 03.04. 2023 г. 14:08