А знаешь

Аполлинария Фадеева
А знаешь,
                все своим чередом идёт.

Что случиться должно - случается.
Если сложно сейчас - пройдёт.
А хорошее все - сбывается.

Если мир без огня, то холодно.

Словно что-то должно показывать,
Что все плохое является поводом
Для того, чтобы не отчаиваться.

Если мир изумителен - кажется,

Что все вот-вот навсегда закончится.
Это так неизвестность сказывается.
Но на самом деле - все сложится.

Да, представляешь,
                - получится.

Что случиться должно - случается.
Если сложно сейчас - забудется.
А хорошее - не забывается.