Грехи

Анатолий Деминов
Возможно ль отмолить грехи,
И жить святым под божьей сенью?
Но ведь грехи,как и стихи,
Не поддаваемы забвенью.

Их совершают,их творят,
Но рукописи не горят,
Да и грехов не жжёт горенье.