***

Аида Богдалова
Я хочу проснуться на рассвете...
Знать, что счастливы и живы дети.
Пусть порою обо мне и забывают,
Зато полной грудью жизнь вдыхают..
Я хочу проснуться на рассвете,
Самою счастливою на свете...
И услышать среди тишины:
На земле давно уж нет войны...