Ты мой Ангел

Елена Кузив
Ты мой АНГЕЛ,
Посланный Богом в награду:
За грехи, за победы,
За страхи и за любовь!
Вдохновляешь и учишь,
Ругаешь и исцеляешь
Словом, делом и ВЕРОЙ
Всегда и во всё!
ВЕРОЙ в Господа Бога,
В мечты и желанья!
ВЕРОЙ в Вечную ЖИЗНЬ
За пределами жизни земной
Ты - ЛЮБОВЬ!
А ЛЮБОВЬ - это МИР и СПАСЕНЬЕ!
Будь со мной!
Будь со мной!
Будь со мной!