Сможешь?

Аида Богдалова
А ты полюбить меня сможешь?
Вот так, без остатка, без выгоды...
Ты мне душу свою предложишь,
Даже сделав какие-то выводы?
Ты укутаешь одеялом?
Чай заваришь, прочтёшь мне книжку?
У тебя же таких навалом,
Мой смешной вихрастый мальчишка.