какими вы были какими будете

Танюха Снежинкина
Какими вы были лет пять назад.
Какими будете через десять?
Не задумывались не на миг.
А может уже об этом писали.

Какими вы ббыли и какими будете?
Не кому не дано знать.
ПРосто лишь чутку задуматься...
И совсем немного понять...