Годовщина

Светлана Сафронова 3
   
  Была свекровь мне больше, чем родня
Два года нет её не свете
Учила она разуму меня
Уроки, пригодились эти

Бывало, что не слушала порой
Не воспринимала я науку
Стояла за меня она горой
И помощи протягивала руку

Хоть мне самой уже под шестьдесят
Но многое бывает непонятно
Ищу повсюду её мудрый взгляд
Прокручиваю жизнь  обратно

И прихожу я к выводу всегда
Хоть сколько буду жить на свете
Я сердцем понимаю, никогда
Души роднее мне не встретить

        Апрель 2023г.