Никому не завидуй!

Светлана Никитина 7
Не завидуй успеху другого.
Мол, как здорово - слава, почёт.
Ты не в курсе: трудился он много
И ночами не спал напролёт.

Счастье часто мы видим чужое,
Но, возможно, не знаем совсем -
Это счастье - отнюдь не простое.
Было много досадных проблем!

" Вот богатый", - твердим мы занудно -
" Хорошо, у него - миллион."
Так попробуй и сам, раз не трудно,
Но забыть нужно  отпуск и сон.

Сколько нужно труда и усилий,
Чтобы в жизни был яркий  успех.
Никому,  никому не завидуй!
И запомни. Завидовать - грех.