Благоухание черёмухи

Елена Политыкина
Среди цветущих всех деревьев
Хочу отметить я одно:
То, что волшебным ароматом
Волнует сердце мне давно.

Оно стоит в наряд одето,
Будто невеста под венцом:
Гроздьями белых букетов
Своё украсила лицо!

И нет его милей и краше,
Когда весной оно цветёт!
И от его благоуханья
Душа моя всегда поёт!

12.03.2021 г.