След

Кира Мант
При взгляде на тебя настанет лето,
И солнце превратится в желтый круг.
Я знаю, ты не веришь в это,
Но на губах остался след от губ.

И на руках остались отпечатки,
И пара волосков, как ряд улик,
И твой портрет на самом дне сетчатки,
И эти дни с тобой - как миг.