Осознание

Анатолий Бубич
Признаться должен был бы я
В том, что тебя всегда любил,
Хотя ты не судьба моя,
Хотя я прохиндеем был.

Признаться должен был бы я,
Но что мое признание...
Не шоколад и не халва
И даже не название.

Признаться должен был бы я...
Но что могу я изменить...
У каждого ведь жизнь своя
И с этим надо б просто жить.

И надо просто бы признать,
Что грех на мне, я не святой,
Не смог своим тебе я стать
И этот грех, груз только мой.