Посвящение детям

Светлана Дворецкая 2
Люблю своих детей –
Ведь это лучшая награда жизни.
Мой сын – ты самый лучший из мужчин,
А дочь – кровиночка, роднее нету.
Вы для меня тревога и забота.
Для вас и вами я живу.
Пусть в ласках сдержана,
Но вас люблю я больше всех на этом свете.
Пусть чувств не выражаю я открыто –
К «телячьим нежностям» я не привычна,
Но ежечасно вместе с вами, думаю о вас,
Переживаю, радуюсь, дышу я только вами.
Пусть будет всё у вас прекрасно!
Здоровья вам и счастья, только счастья!
                21.08.22г