Весна

Роза Каджаманян Оганян
Встала рано на заре.
Вижу на клумбочке во дворе.
Распустился цветок.
А вокрук порхает матылек
Звучит музыка кругом.
Пением птиц, наполнился мой дом.
Будто праздник у нас с утра
Ведь пришла к нам теплая весна.
   Мария Роза Менуа Оганян.