Братанчикам

Эш Покровский
Разрывая на части, поделил свою душу,
Время шло и я понял, то было напрасно,
Гнев и ярость во мне, ими всё и разрушу,
Теперь рядом со мной находиться опасно.

Мрак заполнит изъяны, месть заштопает раны,
В этом мире пустом, все кругом одиноки,
Но стоим за своих, только мы – хулиганы,
Пусть и методы наши во многом жестоки.