Лучи на солнце, нежат ожидания

Скороходова Галина Владимировна
               
 Лучи на солнце словно стрелки.               
 А стрелки на часах всегда идут.               
 Красуются весны, цветные фейерверки.          
 Поющий март они переживут.               
               
 Созвучных голосов звучит так много.               
 Капель дождей и щебетанье птиц.               
 В лесу отмёрзла зимняя берлога.               
 Забрался в ноздри, запах медуниц.               
               
 Большое жизненное счастье.               
 Собрать из жизненных частичек пазл.         
 Созревший вкус её, не происходит без нашего участия.               
 И с красотой природы есть тоже наша связь.       
               
 Вторую юность нам преподнесёт весна.               
 И лёгкий трепет сладких ожиданий.               
 Сольёт депрессию в цветущие тона.               
 Пробудит непонятные желания.               
               
 Апрель споёт снам зимним, колыбели.            
 Палитру яркую, цветеньем разольёт.               
 И улыбнутся солнышку, цветущие аллеи.               
 На циферблате, лапой кот, лучи от солнца разотрёт.               
               
 Разгладит солнышко, на спинке, полоски у кота.               
 Пригревшись, он сидит не шелохнётся.               
 На сердце тоже стает мерзлота.               
 Вот, вот, любовь туда не чаяно ворвётся.          
               
                03 04 23 Галина.