какие слова ты скажешь при встрече

Танюха Снежинкина
Какие слова ты скажешь при встрече?
Как ты их произнесёшь?
Как будешь выглядеть?
И будет ли это в серьёз?

Какие слова ты скажешь при встрече?
Подумай об этом немного сейчас.
Ведь потом, может быть позно.
И не в первый раз...