Авария

Светлана Алюсова
Настроив в жизни горы планов
Скорей исполнить их спешим
И на крутую автостраду....
На жуткой скорости летим.

А впереди мигает красный
Остановись, дружок, постой!
Там впереди сейчас опасно,
Проедет первым пусть другой.

Не замечая знаки Божьи,
Мы продолжаем дальше путь
И за рулём мы даже можем
По нерадению заснуть...

Вот так и в жизни нашей бренной
Летим, торопимся, бежим...
Не понимая, откровенно,
Что мы в кювете уж лежим!

Настроить планов можно много
Спеша их в жизни воплотить,
Но если в них нет места Богу,
Кого в аварии винить?