Визуализирую

Ника Зимняя
Визуализирую стакан
С родниковой, ключевой водицей,
Знаю точно, это не капкан
И хочу реальности напиться

Визуализирую мечту,
Ту, где растворяются потери,
И, где весть, как боль я не прочту,
Вновь в успех огромных дел поверю

Визуализирую не зря
По крупицам собранную радость,
Визуализирую себя,
И себе вручаю Жизнь и Благость