Крылатый Пегас

Георгий Торощин
Лети мой крылатый Пегас,
Туда, где закат не погас.
Ты грел мои светлые дни,
Как путника греют огни.

Теперь, отрицать не берусь,
Я вряд ли к тебе подберусь.
Иные теперь "на коне".
Ты крылья оставь только мне.