Не пугает

Татьяна Костина Ермолова
Не пугает меня одиночество,
А бодрит, я свободная женщина,
Одиночество, ваше высочество!
Я спокойна, вот жизнь переменчива.

Разрешенья просить мне не надобно,
И ни в чём никогда независима,
Есть работа и внученьку балую,
Разве это не счастье, скажите-ка?

Не скучаю, судьбой не обижена,
И внимания тоже достаточно,
Знаю, грех обижаться, завидовать,
Замечательно всё просто, радостно.