Поэту

Андрей Краснобородько
Ворох мыслей своих теребя,
До утра разбиралась в вопросе:
Сколько раз мне удобней тебя
Отклонировать – шесть...или восемь?

Первый: чтобы зарплату носил
(для другого-то он и не нужен),

А второй: чтоб любовником был
(с камасутрой и этикой дружен).

Третий будет примерным отцом
И учителем мудрым при доме,

А четвёртый – прекрасен лицом
(щеголять им на важном приёме).

Пятый должен быть вежлив и тих
(и ковер пылесосить при этом).

Для зарплаты ещё бы двоих…
Ну а ты?..
Оставайся поэтом!