Ночь любви

Марат Хлудов
    И ночь была!
    Была бессонной...
    Она плыла
    В любви бездонной!

    И он над ней
    Вовсю старался,
    Блаженства ждал,
    Его дождался!

    Спокойно рядом
    Они лежали...
    Потомство будет!---
    Cупруги знали!!!