Летнее утро

Людмила Васильева Луцко
Л учик летний светит ярко.
Е щё травка вся в росе.
Т учки сонные не жарко.
Н ебо в утренней красе.
Е ле слышно недалёко
Е ль качается, скрипит.

У тро встретила сорока
Т ак, вставать пора! Кто спит?
Р азбудила всех крикуха.
О тряхнула сон свой муха.