Парень по имени Илья

Танюха Снежинкина
Парень по имени Илья.
ПРиснился мне сегодня ночью.
Такой галантный и заботливый.
ПРосто подошёл и руку предлажил.

Уступил место даме.
И спокойно так заговорил.
Стал защищать от других.
И спокойно проводил.

Парень по имени Илья.
Какие же бывают сны однако.
Порой так хочется, что бы они сбывались.
Но иногда бывает не судьба.

Парень, по имени Илья.
Такое записать охота.
И запомнить порой на годы.
Ведь сны бывают, и невероятными.