Моменты жизни

Алекс Рэдгрейв
В даль уносится
Жёлтый листок по воде
В душе непокой

***

луны серебро -
на висках отпечаток
снова в дороге

***

закат багровый
уносит дня печали
пора отдыха

***

красен солнца диск
на границе с темнотой
ночь безлунная

***

воздух накалён
мыслей тягучих поток
ждёт зиму душа

***

Холод за окном
Чайник на огне кипит
Равновесие

***

гордость и любовь -
на белом алый развод
один устоит

***

на первом снегу
солнце рассыпается
тепло на душе

***

в путь отправляюсь
только память с собою
тяжела ноша

***

за тучей луна
диск фонаря за окном
жизни ложный свет

***

солнце всё дальше
душа к душе стремится
встречаю август

***

свежая трава
смята ногами толпы
бренность бытия

***

тучи тяжелы
на границе сезонов...
смоет печали

***

под тяжестью слёз
смысл слов прочь утекает
нас стало меньше

***

волосок опал
на увядшую листву
уходят года

***

хрупкий светлячок
больше не осветит путь
длань огрубела

***

по траве ходил
чтобы след не оставить
сердце не трава

***

бабочки крылья
треплет ветер нещадно
все в землю падём