Снег повсюду лежит и не тает

Татьяна Дациванова
Снег повсюду лежит и не тает.
Солнце робко заглянет и быстро куда-то уйдёт.
Опасаемся мы, что мороз к нам внезапно нагрянет
И в апреле на Пасху новогоднюю песню споёт.

Что-то странное нынче творится в природе
Слишком  много обид накопила она на людей.
Ей пришлись не по вкусу те дела, что теперь у них в моде
И последствия новых опасных идей




  03.04.2023

   Петергоф