Какой я? Может оптимист?

Максим Грищук
Да, вот скажу, я, не такой...
А какой тогда?? Кхм... Другой.
Хороший я или плохой?
Прекрасна жизнь моя, или дух мой?

Да, скажу тебе, я всё, поверишь?
Но сам, ничего ты не проверишь.
А скажу тебе, каков я сам...
И доверяю я себе, и своим словам!!

Скажу тебе, я не простой...
И понятно мне, что я герой!!
Только ты, видимо, не понимаешь,
Что нет мечты и невидимая жизнь, не знаешь.

И повторяю я тебе двадцатый раз:
Уже недели две, сияю!!
Но не видит этого твой глаз...
Да друг мой,
Оптимистом становлюсь я потихоньку!!
И стой, был бы если пессимистом,
Расстаюсь с любимою легонько...

Но сейчас уж всё наоборот!
Да, да, да щас счастливый поворот!!

3 апреля 2023 10:14 Грищук Максим