И снова я танцую

Ирина Станиславовна Москвина
И снова я танцую!... В танце вновь
Я обо всём на свете забываю!
И танец мой, лишь только про Любовь!
И я её, танцуя, представляю!..

И страстный танец, вновь, уносит нас
К заоблачным и звёздным тем высотам!
И это будет наш прощальный вальс!
Он будет на высокой самой ноте!..

И мы его станцуем!.. Будет в нём:
И страсть, и грусть, и радость, и отчаянье!
По кругу пронесёмся в танце том—
От встречи нашей и до расставания!

И мы станцуем жизнь—её финал!
Тот звёздный час—от взлёта до падения!
Ведь тот , кто эту жизнь —не танцевал!--
Он не поймёт и жизни вдохновения!

Что ввысь возносит—к звёздной той мечте!
И мы, меж звёзд, танцуем и кружимся!
И там, на самой звёздной высоте—
Мы в звёздах, в своём танце—растворимся!

29 03 23