Маски

Марина Тропанова
Маски сняты господа!
Обнажились лица ваши.
Вы не те, какими знала я тогда,
Просто сказочные персонажи.

Притворялись вы друзьями виртуозно,
Свои роли отыграли на ура!
Жаль глаза открылись мои, поздно,
Выглядела долго я как, дура.

Слепо верила словам красивым,
Те, что лили в уши ежедневно.
Пользовались качеством моим, наивным,
И в доверие входили вы, мгновенно.

Но как говорится selyavi,
Назад события не отмотать.
«Скорее этот сюр останови»
Сумела я себе сказать.

Еще один опыт прожитый в копилку,
Плюс один урок получен.
Я увидела свою ошибку,
И досконально мной конечно же изучен.

«Всем спасибо, все свободны!»
Вот  что я могу сказать.
Вы в друзья мои больше негодны,
Пора вам проигрыш уже признать.

Ну а я иду дальше, без лишнего груза,
Мне легко и спокойно внутри.
В прошлом осталась очередная обуза,
За это себя и поблагодари.