Дге я в темноте?

Олег Рейнфельд
                Жизнь как всегда течёт в всеобщей суете
                И в  суете порой случаются "не те"-
                А кто?  И папу сын-трёхлетка  ночью  озадачил-
                Спросил "Пап, пап, а дге я в темноте?"