Внутренние силы

Владислав Кобелев 42
Внутренний голос говорит,
телек ты смотри,
в книжку подсмотри,
видишь скучают,
внимания не хватает,
все хотят туда попасть,
и стихии все украсть,
изучить и понять,
после же,
применять...

Я Чёрный Дракон,
постоянно вызываю в мир людей,
Армагеддон,
все люди умирают,
существа тут появляются,
страны все стираются,
кто атаковал меня давно,
будет веками жить со мной,
тебя я позову с собой,
будем миром править втихаря,
пусть те дерутся меж собой,
проклятые своей душой.

Телек я смотрю,
на людей теперь гляжу,
комментируют знания,
повторяют оскорбления,
видимо у тех нет мозгов,
чтобы из того не делать ошибок для оскорблений,
прошлых поколений.