Сотворение

Даша Фесик
Земля умыла свой щербатый лик.
Всё выпила!
И в абстинентном состоянии застыла.

И в эти несколько минут
Когда нет ни воды теперь, ни злаков, все как бы пустынно.

Ты можешь видеть чудо сотворения мира
Как много тысяч лет назад.
 
И кажется, что нет тебя счастливей,
Ты соучастник творческой неугасимой силы Премудрого Творца!

Апрель 3. 2023