Какими злыми люди стали

Татьяна Жалба-Нягу
Какими злыми люди стали...
Душа черствеет день за днём.
Мы столько злости расплескали,
Теперь во всём этом живём.

Мир изменился, спору нет...
Совсем не к лучшему всё стало.
На всё вопросы есть ответ,
Вот только нам этого мало.

Ругаем жизнь и всё вокруг ,
Проклятья рассылая
И этим замыкаем круг,
Всё дальше отходя от рая.

Нам бы покаяться всем слёзно,
Молиться тихо - без конца ....
Пока не стало слишком поздно,
Просить прощение Творца!

Лишь только так очистим души,
Откроем к радости сердца.
Лишь только так сумеем слушать
И жить по замыслу Творца!

Автор:Татьяна Счастливая.