Скоро Тузику одиннадцать лет

Татьяна Темнышева
Скоро Тузику одиннадцать лет.
Когда точно, я это не знаю.
Шлю ему из костей букет
И то утро опять вспоминаю.

Было прохладно, шёл мелкий дождь,
И вдруг появилась крошка.
Я не смогла прогнать щенка прочь,
Так жалобно он смотрел в окошко.

Вот и живёт с нами теперь,
Радует звонким лаем.
Встречает, когда открываем дверь,
Бежит к воробьям в стаю.