Души

Таня Сырцова
Я к тебе прильну тихонько.
И прижмусь к твоей щеке.
Уколюсь, пускай легонько.
Чтоб мурашки по руке.
Я уткнусь в твою щетину.
И вдохну тебя опять.
Поскребу ногтями спину.
А могу и пощипать.
Поцелую нежно-нежно.
Я скучала по тебе.
А теперь хочу неспешно
Ощутить тебя...в себе...
Столько трепета и ласки
Не рождал никто другой.
Я тебе дарю всё в связке.
Ты ведь мой и только мой!
Как хочу я раствориться
Вся в тебе, вот прям сейчас!
Этой страстью насладиться.
И оставить про запас!
Чувства льются все наружу.
Их в себе не удержать.
Украду твою Я душу,
Чтоб с моей душой связать...